jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Senin, 11 Maret 2013

Evie Tamala Rambut th 1993






Rambut
Rambut, rambut siapa ini kasih
Bikin tak enak hati
Di kemeja putih ini kutemukan
Aduh aduh aduh sakitnya
Semalam engkau kemana
Semalam makan dimana
Semalam duduk dimana
Mana mana mana
Siapa sama siapa
Bukan siapa siapa
Aku..aku..aku benci kamu
Rambut rambut siapa ini kasih
Bikin tak enak hati
reff
Gara-gara rambut itu
Hari-hari ku terganggu
Oh aku takut kehilanganmu
Gara-gara rambut
Itu hari-hari kucemburu
Oh engkau bohong di belakangku
Ada rambut lain rambutku sendiri
Rambut-rambut cinta yang lain
hmmm ajippp siapa si yang nyanyi ni lagu riang n garing banget ni??
evie tamala jawabannya...
ya albumnya kali ini bertajug rambut. menampilkan komedian doyok sebagai pasangan duetnya yang bertingkah jenaka di video clipnya. kehadiran doyok di album ini konon memberi energi dan menjadi dongkrak naiknya nama evie tamala menjadi penyanyi papan atas dengan tampilan yang sopan namun penuh kharisma.
album ini mensejajrkan evie tamal dengan penyanyi yang sudah kesohor saat itu seperti elvy sukesih camelia malik dll. makanya dengan album inibpula evie tamala semakin mengukuhkan namanya dibelantika dangdut indonesia.
MSC records yang masih menaungi karyanya, dengan menggaet musisi handal sekelas EDDY LESTALUHU, HENDRO SAKI, ALIK ABAIEL.
sudah barang tentu ini bukan karya amatiran dan sanagat diperhitungkan sebagai kontribusi seni yang patut diapresiasi lebih karna mengusung budaya dangdut yang ujung tombaknya menaikan nama bangsa di mata musik dunia.
evie tamala selain sebagai penyanyi yang punya ciri khas khusus juga kepiawainya menciptakan lagu memberi nilai plus yang jarang dimiliki penyanyi lain. terbukti di album rambut ini evie ikut andil menciptaka lagu yang yang ia bawakn sediri dan bagus bangets.
LUKA DIATAS LUKA lagu yang diikut sertakan di album rambut ini sebagai buah tangan sang biduanita ini. dan pastinya sudah tak asing lagi di telinag kita lagu luka diatas luka ini.
sebegai rekomendasi album rambut ini berisi satu lagu yang jendrenya dangdut ngebits dengan judul GOYANG DUNIA cipt. aguscokro/makayock. musiknya berjenis dangdut rock jika didengar sekali saja lagu ini seolah mirip vocal abiem ngesti sang alm rocker dangdut. tapi ternyata vocal EVIE TAMALA pokonya surprise banget album ini. pasalnya ini lagi evie satu satu nya yang jendrenya dangdut rock.
rasanya tak habis ya bahasnnya okelah berikut full info about RAMBUT'S EVIE TAMALA ALBUM

album ini berisi 9 lagu yang semuanya ngehits dan jadi lagu lagu favorite bagi para pendengar yang cinta karya anak bangsa khususnya aliran musik dangdut, salam dangdut.rifqy/

4 komentar:

  1. matur nuwun gan albmnya di uplod sukses terus ya gan?

    BalasHapus
  2. Pingn download tp pake sandi2,tlg buat admin ganti cara downloadnya g usah pake sandi biar kita bisa download.makasih

    BalasHapus
  3. atur nuhun gan.. lagu dialbum ini bagus-bagus... request album ketok magic nyaa evie tamala... atur nuhun, sukses terus

    BalasHapus
  4. kok file_nya dah 9ak ada sih..???

    BalasHapus