jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Selasa, 26 Maret 2013

My Tape Recording

Dua tape ini lah atas Aiwa fx 70 bawah Sansui Dm 70W yang biasa saya gunakan untuk meriffing kaset dengan mengunakan softwear adobe audition versi 1.5 kedua tape tersebut aku dapatkan dari pasar loak di mojokerto seharga 100 rb dan 200 rb untuk merek sansui. Meskipun bekas. Namun bisa kita nikmati bersama. Untuk sementara ini belum dapat materi album bagus lagi. Ya banyak kendala antara mengurus blog yang menyita  banyak waktu tenaga pikiran. Belum lagi pekerjaan utama. Mudah mudahan saja album pinjaman dari teman fb cepat di kirim. Posting via aplikasi blogger for android pic croos a28 pic edit instagram.com

6 komentar:

  1. waw pantesan hasilnya bagus,emang pirantinya oke tuh ........jaya terus mas !!

    BalasHapus
  2. wah,bisa share banyak2 tuh

    BalasHapus
  3. Eiiitsss,...
    Ternata hantu gentayangan irfan standstall muncul juga akhirnya comment di blog ini,..??
    Nyasar !!!
    Wusss,..wusss,...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih perhatiannya......meski diusir hehehhe
      heran ya koq ada yang larang saya maen kesini,saya kan pengagum semua hasil karya anda2 sekalian dalm mengelolah blog yang top markotop,hihihi.......sayang ya yg ngusir saya gak pake nama alias bodong hahaha

      Hapus
  4. @irfan,..
    Pantes az kau di usir,..
    Kau kn usilll???

    BalasHapus
  5. Thanks mas atas lagu2nya...byk kenangan2 tertentu dlm lagu2 tsb yg skrg bukan susah lg didapat tp mmg gk ada,ohya mas kalo ada tlg di share lagu2 mbak rita sugiarto dlm full album air bunga,bukan yg kupinta dan cincin permata biru

    BalasHapus