jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Rabu, 10 April 2013

Erie Suzan Jangan Buang Waktu th 2006









Kali ini Persembahan Erie suzan,Jangan Buang Waktuku.
Setelah sekian lama Vakum,Seorang sahabat memberi Dukungan n semangat buat Erie suzan,
Adibal syahrul salah satu Personil Gaul,meminta Erie suzan menyanyikan lagu dangdut dengan Genre yg berbeda mengikuti zaman. Terciptalah dangdut Kontemporer Jangan Buang waktuku,
Terbukti Album ini diterima dengan baik oleh pencinta Musik dangdut Indonesia,
Di Album ini berisikan lagu2 dengan genre yang beraneka ragam,dari dangdut melayu,pyur dangdut,Jazz dut,dangdut alternatif dll n Yang juga Hits Hujan,Muara kasih Bunda juga ada di Album ini,selain itu Adibal juga memperkuat mengisi lagu duet bersama Erie suzan,Simak aja lagu Aku tak tergoda.
Jangan Buang waktuku,salah satu Album Terbaik Erie suzan,mengantarkan Erie suzan masuk nominasi Penyanyi dangdut terbaik 2006 versi AMI,yg saat itu dimenangkan Oleh Ratu dangdut Elvie sukaesih Lonceng Tengah Malam.sejak itu Erie suzan bangkit kembali n bersemangat untuk berkarya,dan 2011 Erie suzan meraih Penyanyi Terbaik Dangdut Komtemporer AMI 2006 berkat tangan dingin sahabat,Adibal syahrul "Tak bisa Menunggu" Dan Inilah persembahan Erie suzan, jangan buang waktu,selamat menikmati lagu2nya ''Dodoy Riau''

side a.
  1. Mari Berdendang (Cipt.Adibal Sahrul)
  2. Jangan Buang Waktuku ''Tabla version'' (Cipt.Adibal Sahrul)
  3. Ku Tak Mengukur Dalam (Cipt.Suto Pranto)
  4. Aku Tak Tergoda (Cipt.Adibal Sahrul)
  5. Hujan (Cipt.Eddy Nuansa)
side b.
  1. Muara Kasih Bunda (Cipt.Adibal Sahrul)
  2. Karna Cinta (Cipt.Adibal Sahrul)
  3. Sebuah Arti (Cipt.Arief Iskandar) 
  4. Jangan Buang Waktuku ''Hip Hop Version'' (Cipt.Adibal Sahrul)
  5. Gembira (Cipt.Imam Joend)






    7 komentar:

    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    2. mas, punya kaset "CINTA KARET "
      Gadis manja group sama HEIDY DIANA
      "Ogah Ach,..." yg full album gk?? Kalo ad
      di ripping juga ya, di tggu,..
      Tks

      BalasHapus
    3. mas tolong dong muara kasih bunda dikasih link downloadnya.

      BalasHapus
    4. mas, tau lagu dari lirik in gak,..??

      Kalau saja kutau begini akhirnya,...
      Tak ingin diriku,.
      Bermain cinta,...
      .........
      ............
      Sungguh tak kusangka,
      Kau sekejam itu,..
      Engkau sakiti,
      Insan lemah ini.

      Kuseorang wanita,
      Yang tiada berdaya,..
      Hanya menangis,
      Di dalam derita,..



      Apa judul lagu nya??
      Ada gak di blog ini???
      Tks..

      BalasHapus
    5. makasih mas atas saranya . maklum kemaren buru buru posting di warnet belum sempat cek link

      BalasHapus
    6. gan yg aku tak tergoda...link nya mati

      BalasHapus
    7. mas lagu nya yg sebuah arti koq link nya double sm lagu nya jangan buang waktuku versi hip hop.

      BalasHapus